Категории |
|
Эзотерическая литература
[42]
На этой странице будут помещены ссылки на электронные книги по теме Эзотерические знания. Если Вас интересует книга, но ее нет, то пишите на vellior@inbox.ru и я попробую Вам помочь Удачи Всем!
|
Художественная литература
[143]
Здесь будут помещены ссылки на различные электронные книги. Если каких-то не хватает - пишите на vellior@inbox.ru - попробую помочь найти. Удачи Вам!!!!
|
Справочная литература
[25]
На этой странице помещены ссылки на справочную литературу. В случае, если нужной для Вас книги нет, то пишите на vellior@inbox.ru и я попробую Вам помочь
|
Бизнес литература
[3]
На данной странице будут помещены ссылки на литературу, относящуюся к категории "бизнес". Если необходимой книги нет, то обращайтесь на vellior@inbox.ru и я попробую Вам помочь. Удачи всем!
|
Учебная литература
[15]
На этой странице помещены ссылки на учебную литературу. В случае, если нужной для Вас книги нет, то пишите на vellior@inbox.ru и я попробую Вам помочь
|
Притчи
[639]
Притча - это маленький осколок зеркала Истины. В небольшом рассказе заключен и передается огромный смысл. Информационная нагрузка огромна, а суть ее легко усваивается даже не всегда посвященным человеком.
|
поздравления и пожелания
[15]
на все случаи жизни - мы найдем Вам поздравление!!!!
|
Книги для мужчин
[6]
|
книги для женщин
[3]
|
Книги для двоих
[6]
|
Книги для детей и их родителей
[278]
Развивающие книги, книги для развития интеллекта, игры, оригами, сказки, рассказы, романы.
|
Спортивная литература
[292]
Все о спорте. Тренировки своего тела. Гимнастические упражнения. Спортивные игры. Бодибилдинг.
|
Кулинария
[475]
Книги с кулинарными рецептами. Полезные программы.
|
Справочная информация
[1753]
Спасвочная и и интересная информация информация, которая будет полнезной всем
|
Биографии великих людей
[386]
биографии известных писателей, художников, музыкантов, политиков, историяческих личностей.
|
Детская литература
[767]
Книги для детей и их родителей.
|
Мемуарная литература
[4]
Воспоминания, мемуары
|
Программирование
[1362]
Программирование, языки программирования
|
детские страшилки
[14]
Истории, которые рассказывались и рассказываются в пионерских лагерях.
|
Документальная литература
[14]
Книги, содержание которых можно отнести к документальным, научно-популярным или другим темаатикам.
|
Журналы
[1032]
|
| |
|
|
| | |
|
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Хлеб. Технология и рецептуры — Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению». Автор книги, Джеффри Хамельман, посвятил более 45 лет искусству выпечки хлеба, пройдя последовательный путь от подмастерья, пекаря и владельца пекарни до тренера американской сборной по хлебопечению, руководителя учебного центра и признанного международного тренера-наставника. В этом руководстве ему прекрасно удалось связать традиции мастеров, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. Описаны основные ингредиенты, их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного мастера и технолога. В третье издание добавлено 36 новых рецептур с вариациями, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности изготовления того или иного изделия в производственном и любительском вариантах. В издание вошли также оригинальные рецептуры хлеба на заквасках и предварительно выброженных полуфабрикатах мастеров-пекарей пяти континентов. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Особенностью нового издания на русском языке стало включение более 60 видео, иллюстрирующих техники автора. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от небольших пекарен до крупных предприятий. Книга представляет несомненный интерес для крафтовых пекарей, работников сетевых пекарен, для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, а также для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях. что нового в 3-м издании? 60+ ВИДЕОИЛЛЮСТРАЦИЙ добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к книге «Хлеб» Обновлены и дополнены важные рекомендации перед основными главами, а также базовая технологическая первая часть книги. Добавлены 36 новых рецептур, они отмечены значком NEW. В описание рецептур включены оригинальные названия. «Домашний» вариант рецептур пересчитан на 1-2 изделия или на количество теста, помещающееся в бытовую духовку. Часть «старых» рецептур уточнена автором, добавлены варианты приготовления.
Название: Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное Автор: Дж. Хамельман Издательство: Профессия Год: 2022 Страниц: 549 Формат: PDF, MP4 Размер: 1,6 ГБ Качество: отличное Язык: русский
Скачать Хлеб. Технология и рецептуры. Третье изд., переработанное и дополненное
Скачать с katfile.com https://katfile.com/9u837t3eyjxb.html
Скачать с file-upload.com https://file-upload.com/7czxlqwk79n3
Скачать с turb.pw https://turb.pw/sdj2tlj43jf7.html
|
Категория: Кулинария | Добавил: pmojka (11.11.2022)
|
Просмотров: 120
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|