Категории |
|
Эзотерическая литература
[42]
На этой странице будут помещены ссылки на электронные книги по теме Эзотерические знания. Если Вас интересует книга, но ее нет, то пишите на vellior@inbox.ru и я попробую Вам помочь Удачи Всем!
|
Художественная литература
[143]
Здесь будут помещены ссылки на различные электронные книги. Если каких-то не хватает - пишите на vellior@inbox.ru - попробую помочь найти. Удачи Вам!!!!
|
Справочная литература
[25]
На этой странице помещены ссылки на справочную литературу. В случае, если нужной для Вас книги нет, то пишите на vellior@inbox.ru и я попробую Вам помочь
|
Бизнес литература
[3]
На данной странице будут помещены ссылки на литературу, относящуюся к категории "бизнес". Если необходимой книги нет, то обращайтесь на vellior@inbox.ru и я попробую Вам помочь. Удачи всем!
|
Учебная литература
[15]
На этой странице помещены ссылки на учебную литературу. В случае, если нужной для Вас книги нет, то пишите на vellior@inbox.ru и я попробую Вам помочь
|
Притчи
[639]
Притча - это маленький осколок зеркала Истины. В небольшом рассказе заключен и передается огромный смысл. Информационная нагрузка огромна, а суть ее легко усваивается даже не всегда посвященным человеком.
|
поздравления и пожелания
[15]
на все случаи жизни - мы найдем Вам поздравление!!!!
|
Книги для мужчин
[6]
|
книги для женщин
[3]
|
Книги для двоих
[6]
|
Книги для детей и их родителей
[278]
Развивающие книги, книги для развития интеллекта, игры, оригами, сказки, рассказы, романы.
|
Спортивная литература
[292]
Все о спорте. Тренировки своего тела. Гимнастические упражнения. Спортивные игры. Бодибилдинг.
|
Кулинария
[475]
Книги с кулинарными рецептами. Полезные программы.
|
Справочная информация
[1753]
Спасвочная и и интересная информация информация, которая будет полнезной всем
|
Биографии великих людей
[386]
биографии известных писателей, художников, музыкантов, политиков, историяческих личностей.
|
Детская литература
[767]
Книги для детей и их родителей.
|
Мемуарная литература
[4]
Воспоминания, мемуары
|
Программирование
[1362]
Программирование, языки программирования
|
детские страшилки
[14]
Истории, которые рассказывались и рассказываются в пионерских лагерях.
|
Документальная литература
[14]
Книги, содержание которых можно отнести к документальным, научно-популярным или другим темаатикам.
|
Журналы
[1032]
|
| |
|
|
| | |
|
В категории материалов: 475 Показано материалов: 21-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 23 24 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола — Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, раскрывает секреты приготовления безупречных сладких тарталеток. Освоив базовые идеи и принципы их создания, вы сможете варьировать сочетания вкусов до бесконечности. |
Крутецкие простецкие рецепты — Скоро праздник, а вы не знаете, что приготовить для любимых гостей? Крутецкие и простецкие рецепты от @Margo.Food (более 2,4 млн подписчиков в TikTok) помогут вам. В этой книге вы найдете простые в приготовлении и безумно вкусные рецепты на любой вкус для праздничного стола и домашнего семейного ужина. |
Секреты ярославской кухни. Кулинарный и этнографический путеводитель — В историко-этнографическом проекте «Секреты ярославской кухни» в увлекательной форме рассказывается о лучших традициях ярославской кухни, раскрываются лучшие рецепты. Книга будет интересна всем, увлекающимся русской кулинарией. |
Праздничное мясо и ко — Это фантастический набор с веллингтоном, поркеттой и короной из баранины. Плюс шикарные гарниры и великолепный десерт. Всё максимально детально. |
Новогодняя коробочка — Друзья, с началом зимы вас! В воздухе начинает витать новогоднее настроение, ароматы хвои и мандаринов... Мы задумываемся над подарками для наших близких и, конечно, над праздничными угощениями. Я хочу напомнить вам про свой авторский сборник рецептов «Новогодняя коробочка». |
Сборник по заготовкам — Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения. |
Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки — Все рецепты многократно отработаны международной фокус-группой, особое внимание уделено классическим вариантам. На основе базовых рецептов вы сможете создавать свои собственные вкусы и текстуры! |
Праздничный стол за 3 часа — 31 декабря без многочасовой готовки и суеты? Легко! Все блюда из сборника вы сможете приготовить еще 29-30 числа. А 31 останется только добавить пару штрихов, налить бокальчик и накрыть роскошный стол. Единственное, что будет вас беспокоить в этот Новый год- какая помада подойдет к вашему наряду. |
Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной — В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах — от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая — Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления. |
Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке — Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне. |
Мясные салаты и закуски — Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома". |
Блюда для праздника — Вашему вниманию предлагается сборник различных блюд для праздника. |
Праздничные салаты и закуски — Вашему вниманию предлагается сборник рецептов различных салатов и закусок, которые станут неотемлимым элементом Вашего праздничного стола. |
Блины. Блинчики. Оладьи — Прекрасная серия книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома! |
Технология хлебобулочных изделий. Практикум — Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. |
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья — В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. |
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» — Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. |
Блюда из рыбы и морепродуктов — Салаты, супы, рагу, котлеты, пироги, рыба вареная, жареная, запеченная с ароматными приправами и соусами. Редакция журнала "Школа гастронома" предлагает вам новый сборник замечательных рецептов. Весь процесс приготовления расписан по шагам и проиллюстрирован. |
Супы горячие и холодные — В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. |
В красочном буклете под названием "Рецепты Причудья" можно найти рецепты холодницы, журихи, обабника, пирога с ревенем и с судаком и несколько десятков других, которые издревле готовили люди, проживающие на побережье Псково-Чудского озера. |
| |
| | |
|
|