Продукты: Полкило зубатки, пол стакана риса, морковь, лук, сметана, сыр, кетчуп или майонез.
Для теста: 2 стакана муки, 120 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны, соль, сода.
Подготовка: Морковь натереть на терке, маргарин
размягчить, добавить муку, морковь, сметану, посолить, добавить соду на
кончике ножа. Замесить тесто. Рис отварить до полуготовности. Зубатку
нарезать кубиками. Морковь натереть на терке, лук нарезать и слегка
обжарить с морковью.
Приготовление: Тесто выложить в смазанную маслом
форму и сделать бортики. Положить на тесто рис, рыбу, морковь и лук.
Смазать сметаной, майонезом или кетчупом. Края загнуть. По желанию
можно посыпать сыром. Поставить в предварительно прогретый аэрогриль на
20 минут при температуре 205 градусов, скорость высокая.
|