Продукты на 2 порции: 2 филе трески
по 225 г каждый, оливковое масло, морская соль и свежемолотый черный
перец, 2 горсти красных и желтых помидорчиков черри, разрезанных
пополам, горсть свежего базилика, листья слегка измельчить, 1 шарик
сыра моцарелла буффало тонко порезанного, горсть тертого сыра пармезан.
Приготовление: Разогрейте духовку до температуры
220 градусов. Положите филе трески в смазанную оливковым маслом
форму или керамическое блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите
и поперчите. Сверху положите помидоры, базилик, сыр моцарелла. Посыпьте
пармезаном, добавьте еще немного оливкового масла и запекайте в духовке
в течение 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым.
|