Меню сайта
Форма входа
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Устраивает ли Вас содержимое сайта?
Всего ответов: 14
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Суп из помидоров
    Этот простой суп очень легко и быстро готовится, а в жаркую погоду он особенно вкусен в холодном виде, а с парой кубиков льда в каждой тарелке – это просто объедение!

    Из расчета на 4 порции потребуется 25 некрупных помидоров, 1 репчатая луковица, 12 зубчиков чеснока, 1,5 л овощного бульона, морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу и свежие листья базилика и ½ огурца по желанию.

    Помидоры разрезать пополам, с помощью чайной ложечки удалить семена и выложить в глубокую емкость, которую можно ставить как на плиту, так и в духовку. Добавить крупно нарезанную репчатую луковицу, зубчики чеснока (их можно нарезать половинками) и оливковое масло.

    Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать овощи 30 минут. Лук должен стать золотистого цвета, а помидоры слегка коричневого.

    Вынуть форму из духовки и поставить ее на плиту на средний огонь. Добавить немного овощного бульона, помешивать 2-3 минуты, затем влить оставшийся бульон и довести до кипения.

    Снять с огня, немного остудить, а затем измельчить в блендере, посолить, поперчить по вкусу.

    При подаче на стол, в каждую порцию добавить нарезанную зелень базилика и немного оливкового масла.

    В холодный суп можно положить мелко нарезанный очищенный огурец.
    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (09.09.2010)
    Просмотров: 669 | Теги: кулинария, Супы, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz