Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Какая литература Вас интересует
Всего ответов: 64
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Семга со свеклой со сливочным соусом из хрена.
    Продукты на 2 порции: 2 филе семги по 225 г каждый. Филе надрезать ножом на глубину в полсантиметра, соль и свежемолотый черный перец, 6-8 корнеплодов вареной молодой свеклы, порезанной на кусочки, небольшая горсть свежего майорана, только листья, оливковое масло, бальзамический уксус, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки хрена со сливками, сок одного лимона, горсть салата рукола или кресс салата.

    Приготовление: Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе кожицей вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту, филе подрумянятся, и шкурка станет золотистой. Переверните филе, посолите и поместите под гриль на 10-15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Положите свеклу и семгу на тарелки, сверху уложите салат рукола и полейте соусом из хрена.

    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (04.11.2009)
    Просмотров: 499 | Теги: аэрогриль, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz