Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Какая литература Вас интересует
Всего ответов: 64
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Самый легкий, самый сексуальный салат в мире.
    На 4 порции.

    Я просто обожаю этот салат. Помимо того что он представляет из себя очень удачное сочетание составляющих, невероятно прост в приготовлении, как раз то, что мне нравится. Его неизменный успех объясняется гармоничным сочетанием пармской соленой ветчины, сливочного сыра буффало моцарелла и сладкого инжира, который обязательно должен быть хорошего качества. Лучший инжир для приготовления итальянский, а наиболее подходящее время для его покупки – июнь-август, когда он достигает периода созревания. Греческий инжир уступает итальянскому, период его созревания — с сентября по ноябрь. Лучше использовать инжир, у которого кожица вот-вот лопнет. Не имеет значения, какой инжир использовать: черный или зеленый.
    Сначала я надрезаю инжир крест-накрест, но, не до конца: я обычно делаю салат из расчета один инжир на человека. Теперь большим и указательным пальцем сожмите основание инжира таким образом, чтобы показалась внутренность. Вы, наверняка, подумаете: «Хм, выглядит симпатично, какой я ловкий…» – по крайней мере, я каждый раз себе удивляюсь. Это необходимо для того, чтобы заправка попала внутрь инжира. Все эти мелочи помогают сделать салат особенным. Затем выложите инжир на блюдо, потом положите по ломтику пармской ветчины или копченого окорока на каждый инжир, добавьте кусочки сыра буффало моцарелла, посыпьте зеленым или фиолетовым базиликом и полейте все заправкой из лимонного сока с медом. Насколько далеко могут зайти салаты, настолько этот салат чертовски сексуален!
    P.S. Неплохая идея – подать на стол побольше хлеба, чтобы макать его в соус. Это составит отдельное удовольствие.

    Медово-лимонная заправка: 6 столовых ложек оливкового масла, 3 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка хорошего меда, соль и свежемолотый черный перец.

    Перемешайте все ингредиенты в мисочке, посолите, поперчите по вкусу.

    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (04.11.2009)
    Просмотров: 574 | Теги: аэрогриль, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz