Продукты: 400 гр. рыбного филе, 1-2 луковицы, тыква, растительное масло, лимонный сок, соль, перец.
Для соуса: 3 яйца, 1 стакан кефира (можно пополам со сметаной).
Подготовка: Тыкву нарезать тонкими плоскими
кусочками по пол сантиметра. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Рыбу
посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить соус,
хорошенько перемешав его ингредиенты.
Приготовление: На дно формы немного налить
растительного масла, положить слой тыквы, затем слой рыбы, немного
масла, слой лука и снова слой тыквы. Залить соусом и запечь на нижней
решетке аэрогриля в течение 40 минут при температуре 205 градусов,
скорость высокая.
|