Меню сайта
Форма входа
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Устраивает ли Вас содержимое сайта?
Всего ответов: 14
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Помидоры, жаренные с сыром
    Потребуется 6 средних помидоров, 450 г сыра типа адыгейского (можно взять и брынзу), 3 ст. ложки топленого или растительного масла, 1 ч. ложка куркумы, по 2 ч. ложки соли и семян кумина, ½ ч. ложки черного молотого перца, 150 мл сметаны, 2 ст. ложки нарубленной зелени кинзы или петрушки.

    Помидоры вымыть и разрезать на 8 долек.

    В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть топленое или растительное масло, всыпать семена кумина и, как только они потемнеют (буквально через 30 секунд), добавить помидоры.

    Затем прибавить сыр, нарезанный кубиками 2-2,5 см, приправить куркумой, солью и перцем. Поджаривать, аккуратно помешивая, в течение 2-3 минут, стараясь не разломать сыр и помидоры.

    Перед тем как снять емкость с огня, залить содержимое сметаной.

    Подать к столу в горячем виде, украсив блюдо зеленью.
    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (09.09.2010)
    Просмотров: 926 | Теги: кулинария, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz