Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Устраивает ли Вас содержимое сайта?
Всего ответов: 13
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Овощное пюре по-ирландски.

    Продукты: 900 гр картофеля,  1 маленький пучок зеленого лука,  150 мл молока,  50 гр сливочного масла,  соль и молотый черный перец, сельдерей, перец чили, кресс-салат, спаржа, лимон, оливковое масло.

    Приготовление: Порезать картофель на крупные куски. Положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить 10 мин до мягкости. Тем временем нарезать зеленый лук (не очень мелко), положить белые кружочки лука в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, затем положить оставшийся зеленый лук и сразу же снять с огня. Лук должен немного потомиться. Слить картофель и дать остыть. Сделать картофельное пюре с молоком и зеленым луком, приправить. Выложить картофельное пюре в чугунок. Сделать углубление в центре и положить туда кусок масла, закрыть крышкой. Стебли кресс-салата обрезать, мелко порезать перец чили, стебли из середины сельдерея, сбрызнуть оливковым маслом, бросить все в чугунок с картошкой. Стебли спаржи обрезать снизу, выложить на решетку для жарки и обжарить с двух сторон. Затем выложить спаржу в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить перчик чили и оливковое масло. Подавать горячим: сначала выложить на тарелку картошку с зеленью, Затем сверху положить спаржу, сверху украсить все ветчиной.
    Секрет: Зелень нужно перемешивать с картошкой только перед самой подачей, чтобы зелень не увяла.

    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (04.11.2009)
    Просмотров: 508 | Теги: аэрогриль, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz