Продукты на 1 горшочек: 3 ст. ложки манки, горячее молоко, соль, сахар.
Подготовка: Манку промыть холодной водой и оставить на 1-2 минуты в воде. Затем лишнюю воду слить.
Приготовление: В горшочек налить горячее молоко по
плечики, всыпать маку. добавить соль и сахар. Варить в аэрогриле, не
накрывая крышкой, в течение 10 минут при температуре 260 градусов,
скорость высокая. Через 10 минут закрыть кашу крышкой и оставить в
аэрогриле до остывания горшочка.
Идеи: вместо сахара в кашу можно положить изюм.
Очень вкусно к любой из приготовленных в горшочках каш в конце
приготовления добавить сверху замороженных ягод. Слегка присыпать
сахаром, 5-7 минут при 150 градусах при закрытой крышке – и можете
подавать кашу! Ягоды по вкусу будут как свежие.
|