Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть на страницах сайта?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Курица, жаренная с помидорами (китайская кухня)
    Смесь яичного белка и крахмала придает курице очень легкий вкус.
    Необычное сочетание вкусов и ароматов в этом блюде для истинных любителей китайской кухни.

    Из расчета на 4 порции потребуется 3 ч. ложки крахмала,1 яичный белок, 300 г куриной грудки, порезанной на полоски, 6 ст. ложек куриного бульона, 1 ч. ложка порошка чили, по 1 ст. ложке соевого соуса и оливкового масла, по 2 ч. ложки яблочного и лимонного сока, 1 зубчик чеснока, раздавленный ,4 черешка сельдерея, мелко порезанные, 100 г маленьких помидоров, порезанных пополам.

    Филе куриной грудки порезать полосками.

    Взбить 2 ч. ложки крахмала с яичным белком. Перемешать кусочки курицы в яичной смеси.

    Добавить оставшийся крахмал в миску. Медленно влить куриный бульон и перемешать. Добавить чили, соевый соус, яблочный и лимонный соки. Отставить.

    В глубокую сковороду налить 1.5 л воды. Довести до кипения и добавить курицу, разделяя кусочки ложкой. Готовить 1 мин, затем слить. Отставить.

    Нагреть масло в сковороде, добавить давленый чеснок, мелко нарезанный сельдерей и курицу. Обжаривать 1 мин. Добавить бульон и мелко порезанные помидоры. Готовить еще 3 мин.

    Подать курицу с отварным рисом.
    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (09.09.2010)
    Просмотров: 699 | Теги: кулинария, Супы, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz