Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть на страницах сайта?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Курица в овощном соусе (грузинская кухня)
    Из расчета на 5 порций потребуется 1 тушка курицы весом 1 кг, по 1-2 репчатой луковице, сладкого перца, 2-3 баклажана, 5 помидоров среднего размера, 1-2 пучка кинзы, 5-6 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец и растительное масло по вкусу.

    Курицу разделать на мелкие порционные кусочки и поставить вариться в небольшом количестве воды (она должна лишь покрывать мясо). Варить до готовности, не забывая снять пену. Посолить по вкусу.

    Приготовить заправку: овощи очистить и порезать - лук полукольцами, баклажаны, помидоры и перец - кубиками, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить овощи - сначала лук с морковью, затем добавляя последовательно, перец, баклажаны и в конце помидоры.

    Когда курица будет почти готова, добавить приготовленную заправку, если необходимо, подсолить, добавить молотый перец и варить еще 10-15 минут.

    Кинзу растереть с чесноком, добавить в курицу и снять с плиты.

    Можно добавить в блюдо и картофель, тогда его нужно порезать на крупные куски и положить в курицу до заправки, поварить 10 минут и только после этого добавить заправку.

    Таким же способом можно приготовить любую другую домашнюю птицу (индейку, гуся или утку), кролика, баранину, свинину и говядину.

    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (09.09.2010)
    Просмотров: 682 | Теги: кулинария, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz