Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Устраивает ли Вас содержимое сайта?
Всего ответов: 13
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Кура фаршированная «внутренний соблазн».
    Продукты: Кура, 300 гр.свинины, 2 яйца, 1 пакетик очищенных фисташек, 150 гр. ветчины, немного тертого мускатного ореха, соль, перец по вкусу.

    Подготовка: У курицы с целой ненарушенной шкуркой отрезать голову. Сделав надрез на спинке, аккуратно, сохранив небольшую прослойку мяса, снять с куры кожу. Ноги и крылья на куре оставить. Шкуру промыть и дать обсохнуть. Ветчину нарезать полосками. Яйца мелко порубить.

    Подготовка начинки: Мясо куры и свинины отварить, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мускатный орех, измельченные яйца. Посолить и поперчить. Перемешать, отбить.

    Приготовление: У куриной шкурки ножки и крылья сложить на животике, на спине шкурку расправить и начинить слоями: слой фарша, слой фисташек, слой ветчины, слой фарша, слой фисташек, слой ветчины. Шкуру зашить. Запечь на нижней решетке предварительно прогретого аэрогриля в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Затем перевернуть и подержать еще 40 минут при тех же параметрах. При подаче на стол куру остудить, вынуть нитки и нарезать, как колбасу.

    Идеи: В качестве начинки можно использовать и более простое сочетание: сыр, рубленные яйца, чеснок, зелень.

    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (04.11.2009)
    Просмотров: 654 | Теги: аэрогриль, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz