Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Какая литература Вас интересует
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Густой суп из говядины.


    Продукты на 4 порции: 700 гр. картофеля, порезать кубиками 2,5 см,2 красные луковицы, грубо порезать, 2 моркови, крупными кусками, 2 ветки зелёного сельдерея, грубыми кусками, 2 веточки розмарина (свежего), иголочки оторвать от стебля, 1 ч.л. без горки молотого тмина, 1 ст.л. с горкой порошка паприки, цедра и сок одного апельсина, 800 гр. мяса (говядина, свинина или баранина), 400 гр. готового нута (можно из банки), 800 гр консервированных помидоров, нарезать кубиками.

    Приготовление:

    Разогреть духовку. Если есть возможность готовить 6 часов, то до 140 градусов Цельсия, если 3 часа, то до 180. Хорошо разогреть кастрюлю с толстым дном (пригодную для духовки!) и налить туда приличный бульон. От картофеля до апельсинового сока все продукты положить в кастрюлю, перемешать, дать минуту прогреться и снова всё хорошо перемешать. Добавить мясо, нут и помидоры. Посолить, поперчить. Залить водой, дать закипеть и поставить в духовку.
    Блюдо готовится само по себе. В оставшееся время можете спокойно заняться своими делами.
    Подавать с йогуртом (нежирной сметаной), посыпав зеленью кинзы.
    Приятного аппетита!

    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (28.09.2009)
    Просмотров: 443 | Теги: аэрогриль, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2020Конструктор сайтов - uCoz