Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Устраивает ли Вас содержимое сайта?
Всего ответов: 14
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Для садоводов и огородников

    Кулинарные изыски огородника.
    Уж, коль скоро речь зашла об огурцах, то и блюдо сегодня у нас будет необычное: "пельмени с огурцами".

    Для его приготовления подойдут любые квашеные или соленые огурцы, даже те, которые по своим вкусовым качествам оставляют желать лучшего, так что, не спешите выбрасывать непонравившиеся припасы.

    Тесто готовим как для обычных пельменей, а начинку делаем следующим образом:

    Соленые огурцы довольно мелко шинкуем, добавляем мелко порезанный репчатый лук, укладываем в глубокую сковороду, добавляем немного растительного масла и ставим тушить на среднем огне.

    Тушим до тех пор, пока не испарится вся влага.

    Попробуйте на вкус. Если считаете, что не хватает остроты, можно добавить специи по вкусу, после чего лепим пельмени.

    Изюминка заключается в том, что пельмени эти надо не варить, а жарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

    "Огуречные пельмени" получаются необыкновенно вкусными.

    Попробуйте и напишите, как у вас получилось.



    Источник: http://СМИ "Советы огородникам".
    Категория: Для садоводов и огородников | Добавил: vellior (17.03.2010)
    Просмотров: 537 | Теги: огурцы, садоводство, огород | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz