Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Какая литература Вас интересует
Всего ответов: 64
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Чили кон Карне.


    Продукты

    Продукты: 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 2  ч.л. порошка чили, 1 свежий красный чили, удалить семена, мелко порубить, 1 ч.л. с горкой молотого кумина (зиры), морская соль и свежемолотый перец,  455 г хорошего говяжьего фарша, 200 г. сушеных помидор в масле,2 х 400 г. консервированных помидор, 1/2 палочки корицы, 2 х 400 г. банки красной фасоли, слить жидкость.

    Приготовление: Мелко порубить лук и чеснок, затем обжарить на олив масле до мягкости. Добавить порошок чили, свежий чили, кумин и немного соли с перцем. Затем добавить фарш и продолжать готовить помешивая пока фарш не станет коричневым. Помидоры положить в пищевой процессор, добавить чуть масло из-под помидор и приготовить пасту. Добавить эту пасту к фаршу, положить корицу и бокал воды. Если необходимо посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 1 1/2 часа. За 30 минут до конца готовки добавить фасоль.
    Блюдо становится вкуснее на следующий день.

    Источник: Jamie Oliver «Happy Days with Naked Chef»

    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (28.09.2009)
    Просмотров: 430 | Теги: аэрогриль, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz