Продукты
Продукты: 2 средние луковицы, 1 зубчик
чеснока, оливковое масло, 2 ч.л. порошка чили, 1 свежий красный чили,
удалить семена, мелко порубить, 1 ч.л. с горкой молотого кумина (зиры),
морская соль и свежемолотый перец, 455 г хорошего говяжьего фарша, 200
г. сушеных помидор в масле,2 х 400 г. консервированных помидор, 1/2
палочки корицы, 2 х 400 г. банки красной фасоли, слить жидкость.
Приготовление: Мелко порубить
лук и чеснок, затем обжарить на олив масле до мягкости. Добавить
порошок чили, свежий чили, кумин и немного соли с перцем. Затем
добавить фарш и продолжать готовить помешивая пока фарш не станет
коричневым. Помидоры положить в пищевой процессор, добавить чуть масло
из-под помидор и приготовить пасту. Добавить эту пасту к фаршу,
положить корицу и бокал воды. Если необходимо посолить и поперчить.
Довести до кипения, убавить огонь и готовить 1 1/2 часа. За 30 минут до
конца готовки добавить фасоль.
Блюдо становится вкуснее на следующий день.
Источник: Jamie Oliver «Happy Days with Naked Chef»
|