Меню сайта
Форма входа
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Какая литература Вас интересует
Всего ответов: 64
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Английский завтрак.

    Продукты: Помидоры 4-5 шт., грибы, кровяные колбаски, свиные колбаски, бекон, 2-3 яйца.

    Приготовление: Помидоры разрезать сверху на 4 части, выложить на смазанный оливковым маслом противень. Полевые грибы очистить, выложить шляпкой вниз на противень. Кровяные колбаски разрезать колечками по 2 см. и выложить на противень. Свиные колбаски выложить на противень целиком. Все обильно полить маслом, особенно помидоры, посолить и поперчить, поставить в духовку на 4 минуты. Добавить на противень бекон и жарить еще около 1-2 мин. Яичница: Разбить в миску яйца, влить молоко, взбить. На раскаленную сковороду добавить сливочного масло, затем влить яйца. Посолить. Готовить яичницу, постоянно помешивая. Поджарить тосты. Подавать помидоры с колбасками, яичницей и тостом.

    Секрет: Вместо полевых грибов можно взять шампиньоны.

    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (28.09.2009)
    Просмотров: 465 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz