Продукты: Помидоры 4-5 шт., грибы, кровяные колбаски, свиные колбаски, бекон, 2-3 яйца.
Приготовление: Помидоры разрезать сверху на 4
части, выложить на смазанный оливковым маслом противень. Полевые грибы
очистить, выложить шляпкой вниз на противень. Кровяные колбаски
разрезать колечками по 2 см. и выложить на противень. Свиные колбаски
выложить на противень целиком. Все обильно полить маслом, особенно
помидоры, посолить и поперчить, поставить в духовку на 4 минуты.
Добавить на противень бекон и жарить еще около 1-2 мин. Яичница:
Разбить в миску яйца, влить молоко, взбить. На раскаленную сковороду
добавить сливочного масло, затем влить яйца. Посолить. Готовить
яичницу, постоянно помешивая. Поджарить тосты. Подавать помидоры с
колбасками, яичницей и тостом.
Секрет: Вместо полевых грибов можно взять шампиньоны.
|