Категории
Кулинарные советы
[110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы
[37]
все обо всем
Полезная информация
[29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин
[18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин
[4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина
[10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников
[43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок
[3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим...
[9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом
[7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие
[0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Рыба на костре.
Рыбу завернуть в фольгу или в оберточную бумагу как в пакет (бумагу надо увлажнять) и закопать в горячую золу костра. Сверху снова развести небольшой костер. Время приготовления рыбы зависит от ее размеров и раскаленности углей. Обычно - 5-10 мин. Затем пакет с готовой рыбой вытащить, развернуть, рыбу посолить и есть.
Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (06.05.2009)
Просмотров: 772
| Теги: пикники , Барбекю , кулинарные рецепты , щащлыки
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]