Меню сайта
Форма входа
Категории
Кулинарные советы [110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
полезные советы [37]
все обо всем
Полезная информация [29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
Советы для женщин [18]
Полезные и не очень советы для женщин
Советы для мужчин [4]
Полезные и не очень советы для мужчин
Народная медицина [10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
Для садоводов и огородников [43]
Все для сада, все для огорода
Живой уголок [3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
То, что носим... [9]
Одежда и все, что с ней связано
Уютный дом [7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
рекоделие [0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть на страницах сайта?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Все самое полезное » Кулинарные советы

    Цыпленок по-карибски.

    Состав:12 куриных бедрышек (удалить жир и кожу), 1 столовая ложка растительного масла, 1 средняя мелконарезанная луковица, 125 мл куриного бульона, 2 чайных ложки карри, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/2 чайных ложки соли, 250 мл консервированных ананасов (жидкость слить), 1 сладкий перец нарезать толстой соломкой, 2 банана нарезать дольками толщиной в полсантиметра, 50 мл рома или куриного бульона, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 125 мл орехов.

    Пожарить бедрышки в большой сковороде пока не зарумянятся, перевернуть один раз. Добавить лук и жарить до готовности, помешивая. Уменьшить огонь и ложкой удалить образовавшийся жир. В небольшой миске смешать бульон, карри, лимонный сок и соль. Залить цыпленка, и тушить 25 минут (перевернуть бедрышки один раз) Увеличить температуру, помешивая добавить перец и ананас, готовить 5 минут. Добавить бананы. Выложить курицу на прогретое блюдо. В маленькой миске смешать ром с кукурузным крахмалом до полного удаления комочков. Добавить в остатки соуса от цыпленка. Варить до загустения. Полить цыпленка. Посыпать орехами. На гарнир: рис

    Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (06.01.2009)
    Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz