Категории |
|
Кулинарные советы
[110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
|
полезные советы
[37]
все обо всем
|
Полезная информация
[29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
|
Советы для женщин
[18]
Полезные и не очень советы для женщин
|
Советы для мужчин
[4]
Полезные и не очень советы для мужчин
|
Народная медицина
[10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
|
Для садоводов и огородников
[43]
Все для сада, все для огорода
|
Живой уголок
[3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
|
То, что носим...
[9]
Одежда и все, что с ней связано
|
Уютный дом
[7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
|
рекоделие
[0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
|
| |
|
|
| | |
|
Свинина в сметане.
Свинину порезать на кусочки (не слишком мелкие), обжарить до румяной корочки. Добавить воды и потушить. Лук репчатый нарезать полукольцами обжарить, добавить соленые огурцы, порезанные соломкой (огурцы лучше брать покислее - как на рассольник), еще пожарить, добавить в свинину, залить сметаной, тушить до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. На полкило свинины я беру 1-2 крупные луковицы, 1 средний огурец, 200 грамм сметаны и вода, чтобы было не густо.
|
Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (06.01.2009)
|
Просмотров: 715
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|