Категории |
|
Кулинарные советы
[110]
Полезные советы, рецепты и так далее.
|
полезные советы
[37]
все обо всем
|
Полезная информация
[29]
полезная информация, ценные данные. Это интересно.
|
Советы для женщин
[18]
Полезные и не очень советы для женщин
|
Советы для мужчин
[4]
Полезные и не очень советы для мужчин
|
Народная медицина
[10]
Конечно, это не панацея, но и народными методами можно вылечить практически все болезни.
|
Для садоводов и огородников
[43]
Все для сада, все для огорода
|
Живой уголок
[3]
О братьях наших меньших. Уход за ними. Истории связанные с ними.
|
То, что носим...
[9]
Одежда и все, что с ней связано
|
Уютный дом
[7]
Сделаем наш дом (квартиру) настоящим уютным гнездышком, куда будет тянуть даже с самой любимой работы и откуда не захочется уходить.
|
рекоделие
[0]
бисер, вышивание, вязание, шитье
|
| |
|
|
| | |
|
Гусь "душеный".
Состав: - гусь - 1 шт. - свиное сало - 50-100 г - лук репчатый - 4-5 шт. - морковь - 2 шт. - корень петрушки - 1 шт. - бульон - 2 стакана - водка - 100 г - душистый перец - 10 горошин - лавровый лист - 1 шт. - тмин, базилик, перец, тертый мускатный орех - по вкусу - чеснок - 2-3 зубчика
Сало порежьте кусочками, обваляйте их в толченых пряностях, мелко рубленом луке, зелени петрушки, посолите и нашпигуйте гуся. Положите его в гусятницу или большой котелок, прибавьте нарезанные кольцами 2-3 луковицы, морковь, корень петрушки, душистый перец, немного соли, бульон, водку, закройте крышкой и томите в духовке до готовности или варите на самом слабом огне. В последнем случае бульона (воды) надо влить в 2 раза больше.
|
Категория: Кулинарные советы | Добавил: vellior (06.01.2009)
|
Просмотров: 700
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|