Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории
Мистические истории [36]
Жизнь не простая штука. В ее ходе человек встречается так или иначе, но с событиями и явлениями, которые не вписываются в привычную систему мировосприятия. Их называют мистическими...
Непознанное, но интересное [129]
Все, что не понятно, но довольно интересно.
Мистика и магия [28]
О Свете [14]
Свет, управляемый Единобогом, имеющий под своими знаменами христиан всех конфесий. Все о нем. Ангелы, небожители, Воины Света.
О Тьме [13]
Мир, возглавляемый Девиалом. Демоны, нечисть, нежить,
Видео [15]
Все, что связано с непознаным и таинственным.
Заговоры [60]
Заговоры на лечение, на удачу, для благополучие, на помощь в тяжелых ситуациях
Гадания [11]
Гадания на картах, на кофейной гуще, на предметах, новогодние гадания, Рождественские гадания
Формулы успеха и процветания [81]
Успех, благополучие, процветание, привлечение денег, денежное изобилие
Магические советы от мастера-мага [3]
Лекс КОЛДУН ХИЛЛЭРИЭН, мастер магии. Он разрешил мне воспользоваться его работами.
Тайное управление [19]
Политические заговоры, тайные правительства.
Магические практики [183]
Магические практики, энергетические практики
Медитации [4]
Наш опрос
Устраивает ли Вас содержимое сайта?
Всего ответов: 14
Друзья сайта
  • Академия Развития Личности
  • Сайт Банникова Евгения Анатольевича
  • Книги-игры и интерактивные рассказы
  • Только лучшее видео в он-лайн просмотре!
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Флаги
    free counters
    Главная » Статьи » Сумеречная зона » Непознанное, но интересное

    СУЩНОСТЬ ВСЕЛЕНСКОГО АРМАГЕДДОНА
    Человечество недооценивает библейское откровение о сотворении человека по образу и подобию Бога. Земля, не считая Царства Небесного и ангелов небожителей, является единственной планетой в бесконечном море Вселенной, которая населена существами, сотворенными по образу и подобию Божества. Иначе, в человеке запечатлены Лик и тайна Творца, он состоит в превечном завете с Богом, т.е. человек одно с Ним. То, к чему равнодушна земля, поскольку образ и подобие в ней не проявлены, оставляет далеко не равнодушными другие цивилизации. Наша планета окружена множеством иных цивилизаций, которые невозможно сравнивать с нашей, скажем, более совершенных технократически, но населенных существами, не заключающими в себе образа и подобия Божия, т.е. непорочности. Действие Святого Духа и Первородная Непорочность на них не распространяется.

      Дьяволу удалось окружить землю, как шатер Верховного Главнокомандующего, своими адовыми армиями. Накануне великого солнечного взрыва земля подвергается невиданным за историю мироздания атакам дьявольских полчищ всевозможного типа. Люцифер не смог победить Бога и проиграл все до одного сражения непосредственно против Него. Но ему и мирам, им управляемым, открыта тайна о единстве Бога с Его творением – человеком. И ныне дьяволом избрана стратегия, заключающаяся в том, что он хочет поразить Бога, убив и дискредитировав Его в творении. Убив (изъяв) образ и подобие Божие в адамите, он надеется поразить и Самого Творца по какой-то тайне симпатической связи между пылинками образа и подобия и Самим Первоисточником.
      В задачу падших ангелов, которыми руководит лукавый, входит изменить человека таким образом, чтобы от него осталось лишь внешнее подобие адамита, внешние его одежды, не содержащие образа и подобия Божия, сотворить из человека некоего космоуродца. Монстры, НЛО, бен-элогимы и прочие с окружающих землю мертвых планет бросились в последнюю атаку на землю погубить творение Божие. Растлевая грехами адамитов, они разлагают божественное начало, вложенное в них при сотворении. Этим они наносят смертельный удар Богу. 

      Бог отвечает на это так: Он посылает Богоматерь, Которая зачинает от Христа Святого Духа новое человечество – христов. Они являются сынами Божьими уже не по благодати, как христиане, и не по естеству, как Сам Христос, но Христос в них будет запечатлен внутренне от сотворения и от второго рождения свыше от Духа Святого. Серафиты обретут помимо образа и подобия еще и божественные бессмертные тела особых существ и силу Непорочного Начала, в них запечатленных. Поэтому над землей стоит покров Божией Матери, чтобы сохранить здесь божественный мир. Уже стоят стражи Богоцивилизации серафитов, которые охраняют входы на землю, не позволяя полчищам неадамических цивилизаций проникнуть на землю окончательно, чтобы обрести абсолютную власть над человеком. Они не смогут погубить землю в целом. Планам сатаны не суждено сбыться, они рухнут, как и все прежние. Божия Матерь сотворит величайшее чудо, подобное изгнанию некогда Тамерлана с земли русской. Именно Пресвятая Дева благословит особого рода души с непорочной меткой прийти в этот мир, и они в краткий срок завоюют землю для Бога (так называемый солнечный взрыв Богоцивилизации). Этот святой народ Божий называется seraphicys Christi.

      Бог поклялся Ною после потопа, что никогда не разрушит землю. Тайна Его клятвы была в том, что поскольку человек сотворен по Его образу и подобию, Бог не откажется от Самого Себя в человеке, не изымет у него, как бы низко тот ни пал, божественный состав, но, напротив, умножит его. Это совершается через Богоматерь, Которую сегодня нужно исповедывать как Роженицу нового народа Божия, как Державную Госпожу народов всей земли. Ее покров сегодня премирен – не религиозный и не христианский, но покров над всей Вселенной. Она – Жена Облеченная в Солнце, Спасительница мира. Божия Матерь, как это и возвещалось, когда Бог проклял змея, искусившего Адама и Еву, одержит блистательную победу через Свое семя – души с непорочной меткой на челе. Тайна тайн Пресвятой Девы в том, что Она обладает сокровищницей внутреннего состава человека, именуемого ризами на мистическом языке, и Она порождает в Лонах Своих человека божественного состава, так что образ и подобие в нем раскрываются в полноте и не только в духе или в душе, но и в плоти его и в бессмертных телах. На земле совершится величайшая победа Божества, и земля станет первопрестольной столицей всех невидимых миров.

    Категория: Непознанное, но интересное | Добавил: vellior (15.04.2009)
    Просмотров: 738 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Реклама
    Видео онлайн
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz